Sugo peperoni tonno e olive

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo peperoni tonno e olive
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 400 g passata di pomodoro
  • 25 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 240 g (sgocciolato) tonno
  • 80 g olive nere
  • q.b. capperi

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. Soft.
  2. Aggiungere il peperone pulito e tagliato a striscioline: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Rimuovere lo spicchio d'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel Soft antiorario.
  4. Aggiungere il tonno, le olive e i capperi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.
Giusy Furio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giusy Furio