Torrone nocciolato allo zenzero
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 400 g miele millefiori
- 400 g nocciole tostate
- 2 albume uova
- q.b. ostie
- 5 g (in polvere) zenzero
Come cucinare la ricetta
- Montare la farfalla e aggiungere l'albume: 10 sec. vel. 2.
- Aggiungere il miele: 60 min. 100° vel. 2 senza misurino.
- Aggiungere le nocciole e lo zenzero (il composto si sarà addensato e sarà diventato bianco): 30 sec. vel. 2.
- Rivestire con i fogli di ostia dei piccoli contenitori, versare il torrone caldo, ricoprire con gli altri fogli di ostia e lasciar raffreddare al buio.
- Una volta a temperatura ambiente conservare in frigorifero per 24 ore prima di servire.
Nota
- In alternativa alle ostie, è possibile utilizzare della carta forno bagnata e strizzata per rivestire il contenitore.