Torrone nocciolato allo zenzero
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo torrone finito.
Ingredienti
- 2 albume uova
- 400 g miele millefiori
- 400 g nocciole tostate
- 5 g (in polvere) zenzero
- q.b. ostie
Come fare il Torrone nocciolato allo zenzero con il Bimby
- Montare la farfalla e aggiungere gli albumi: 10 sec. vel. 2.
- Aggiungere il miele: 60 min. 100° vel. 2 senza misurino.
- Aggiungere le nocciole e lo zenzero (il composto si sarà addensato e sarà diventato bianco): 30 sec. vel. 2.
- Rivestire con i fogli di ostia dei piccoli contenitori, versare il torrone caldo, ricoprire con gli altri fogli di ostia e lasciar raffreddare completamente.
Nota
- In alternativa alle ostie, è possibile utilizzare della carta forno bagnata e strizzata per rivestire il contenitore.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50

Stampo per plumcake in silicone 30 cm x 10 cm
EUR 16.59

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73

Biscottiera Thun natalizia
EUR 44.90

6 scatole in metallo natalizie per dolcetti
EUR 23.36
