voto stella 4.7

Torta albumi e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta albumi e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 100 g zucchero di canna
  • 5 albumi uova
  • 70 g fecola di patate
  • 5 g lievito per dolci
  • 70 g olio di semi di mais
  • 100 g (fuso) cioccolato fondente
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta albumi e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e posizionare la farfalla.
  3. Aggiungere gli albumi: 3 min. vel. 4.
  4. Mettere da parte in una ciotola capiente.
  5. Mettere nel boccale (sciacquato e asciugato) la fecola, il lievito, l'olio e il cioccolato: 30 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere il composto agli albumi montati e amalgamare delicatamente a mano.
  7. Versare nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar freddare completamente e servire, a piacere spolverizzato di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 20 cm
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby