Torta agli amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 260 g amaretti
- 160 g amaretto di Saronno
- 200 g burro
- 4 uova
- un pizzico sale fino
- 1 bustina vanillina
- 1 fiala aroma di limone
- 240 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare: Torta agli amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere gli amaretti: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il liquore, il burro, le uova, il sale, la vanillina e l'aroma di limone: 30 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
