voto stella 5

Torta al cioccolato fondente e amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato fondente e amaretti
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 150 g amaretti
  • 75 g cioccolato fondente
  • 25 g burro
  • 200 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 125 g yogurt bianco
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta al cioccolato fondente e amaretti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale gli amaretti spezzettati grossolanamente e il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il burro (morbido), la farina, lo zucchero, le uova, lo yogurt, l’olio e il lievito: 15 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo foderato con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 50 minuti.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby