voto stella 5

Torta alla zucca light

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alla zucca light
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 40 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
1 ora 25 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento della zucca.
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g (pulita) zucca
  • 140 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 200 g farina 00
  • 1 cucchiaino cannella
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolata
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta alla zucca light con il Bimby

  1. Pulire, tagliare a pezzi la zucca e cuocerla in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti.
  2. Una volta freddata trasferirla nel boccale: 30 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero, le uova, l’olio e la farina: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la cannella e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere (a piacere) le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  6. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
  7. Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby