Torta alle pesche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 160 g zucchero semolato
- 1 (scorza) limone
- 3 uova
- 70 g olio di semi di girasole
- 150 g latte
- 300 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 500 g (pulite) pesche gialle
- q.b. zucchero di canna
Come fare la Torta alle pesche con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova e l'olio: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte, la farina e il sale: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere metà delle pesche a tocchetti e mescolare a mano con una spatola.
- Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
- Disporre le pesche rimaste a fettine sulla superficie del composto e cospargerle con lo zucchero di canna.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92


Stampo 24 cm
EUR 13.85


Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
