voto stella 4.5

Torta alle pesche

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alle pesche
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm
Come conservare
Sotto una campana di vetro per 3 giorni.

Ingredienti

  • 160 g zucchero semolato
  • 1 (scorza) limone
  • 3 uova
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 150 g latte
  • 300 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 500 g (pulite) pesche gialle
  • q.b. zucchero di canna

Come fare la Torta alle pesche con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova e l'olio: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il latte, la farina e il sale: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
  5. Aggiungere metà delle pesche a tocchetti e mescolare a mano con una spatola.
  6. Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
  7. Disporre le pesche rimaste a fettine sulla superficie del composto e cospargerle con lo zucchero di canna.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby