voto stella 4.9

Torta arancia e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta arancia e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 130 g zucchero di canna
  • 3 arancia
  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 110 g olio di semi di mais
  • 35 g cioccolato fondente
  • 35 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta arancia e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di una arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere 200 g di succo delle arance e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Lucy Bc autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lucy Bc