voto stella 5

Torta bicolore banana e cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta bicolore banana e cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 250 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 2 banane
  • 300 g farina 00
  • 150 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 cucchiai cacao amaro

Come fare la Torta bicolore banana e cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio le uova, uno alla volta: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere le banane a pezzi non troppo grossi: 40 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 5.
  5. Versare circa metà del composto nello stampo, ben imburrato.
  6. Aggiungere il cacao al composto rimasto nel boccale: 30 sec. vel. 4.
  7. Versare il composto al cacao sul composto bianco nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire, a piacere spolverizzata con lo zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby