Torta bicolore banana e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Torta bicolore banana e cacao](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/torta-bicolore-banana-e-cacao-bimby.jpg)
Ingredienti
- 200 g burro
- 250 g zucchero semolato
- 4 uova
- 2 banane
- 300 g farina 00
- 150 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 cucchiai cacao amaro
Come fare la Torta bicolore banana e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio le uova, uno alla volta: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le banane a pezzi non troppo grossi: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Versare circa metà del composto nello stampo, ben imburrato.
- Aggiungere il cacao al composto rimasto nel boccale: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto al cacao sul composto bianco nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire, a piacere spolverizzata con lo zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
![Stampo 24 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/31SHE+-g5IL._SL160_.jpg)
Stampo 24 cm
EUR 13.85
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Stampo con cerniera 24 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/31MwpBeqxZL._SL160_.jpg)
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Alzata in vetro 30 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/4195ociZ7fL._SL160_.jpg)
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)