voto stella 4.7

Torta fragole e mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fragole e mandorle
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 20 cm o 22 cm

Ingredienti

  • 60 g cioccolato bianco
  • 20 g burro
  • 160 g (pelate) mandorle
  • 80 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 80 g fecola di patate
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. fragole

Come fare la Torta fragole e mandorle con il Bimby

  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire.
  2. Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 2 min. vel. 3.
  4. Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 3.
  5. Versare il composto nello stampo, rivestito di carta forno.
  6. Decorare in superficie con le fragole tagliate a fettine e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, poi abbassare a 180° e proseguire altri 10 minuti.
  7. Lasciar raffreddare completamente, a piacere spolverare con zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo 22 cm
Stampo 22 cm
EUR 22.90
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby