5
Torta chic
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 300 g zucchero semolato
- 6 uova
- 200 g olio di semi di girasole
- 80 g acqua
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 400 g nutella
Come fare la Torta chic con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna (fredda di frigorifero): 3 min. vel. 3.
- Mettere da parte la panna montata e sciacquare e asciugare il boccale.
- Posizionare nuovamente la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 5 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e sformare.
- Tagliare a metà la torta e spalmare la crema d nocciole e, sopra, poco più di metà panna.
- Ricoprire la torta con la restante panna montata e cospargerla con la granella di nocciole.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno un'ora prima di servire.