voto stella 5

Torta con base crostata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta con base crostata
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 50 g (tostate) mandorle
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 uova
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 80 g burro
  • Per farcire
  • 50 g marmellata di pesche
  • Per il secondo impasto
  • 2 uova
  • 80 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g yogurt bianco
  • 100 g farina di manitoba
  • 50 g amido di mais
  • 10 g lievito per dolci

Come fare la Torta con base crostata con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base crostata: 10 sec. vel. 6.
  3. Stendere l'impasto nello stampo, spalmare sopra la marmellata e livellare bene.
  4. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) le uova, lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 3.
  5. Aggiungere il resto degli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto sulla base crostata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per crostata 26 cm con fondo amovibile
Stampo per crostata 26 cm con fondo amovibile
EUR 19.41
facebook pinterest pinterest
Fatimazahra Krimaa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Fatimazahra Krimaa