Torta delizia di pere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 40 g mandorle
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 pere
- 2 uova
- 70 g zucchero semolato
- 150 g panna liquida per dolci
- 200 g ricotta
- 40 g (dolce) vino bianco
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Stendere la pasta sfoglia nello stampo e spennellare la base con poca acqua.
- Bucherellare la base con una forchetta e cospargere la sfoglia con la polvere di mandorle.
- Distribuire le pere, pulite e tagliate a fettine, sulla granella di mandorle.
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la panna, la ricotta e il vino: 5 sec. vel. 4.
- Versare il composto sulle sulle pere e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire. E' buona anche fredda.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
