Torta fredda al pistacchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fredda al pistacchio
media
+60 min
Stampo da 24

Ingredienti

  • 460 g biscotti secchi
  • 100 g latte
  • 30 g rum
  • 300 g nutella
  • 200 g farina di pistacchi
  • 200 g granella di pistacchi

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il latte, il rum, la Nutella e la farina di pistacchi: 50 sec vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero per 6 ore circa.
  5. Riprendere la torta, bagnare la superficie con un po' di latte e decorare con la granella di pistacchio.
  6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
facebook pinterest
Mary Diliberto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mary Diliberto