Torta fredda al pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 460 g biscotti secchi
- 100 g latte
- 30 g rum
- 300 g nutella
- 200 g farina di pistacchi
- 200 g granella di pistacchi
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere il latte, il rum, la Nutella e la farina di pistacchi: 50 sec vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero per 6 ore circa.
- Riprendere la torta, bagnare la superficie con un po' di latte e decorare con la granella di pistacchio.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
