voto stella 5

Torta fredda al pistacchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fredda al pistacchio
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
Stampo da 24

Ingredienti

  • 460 g biscotti secchi
  • 100 g latte
  • 30 g rum
  • 300 g nutella
  • 200 g farina di pistacchi
  • 200 g granella di pistacchi

Come fare la Torta fredda al pistacchio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il latte, il rum, la Nutella e la farina di pistacchi: 50 sec vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero per 6 ore circa.
  5. Riprendere la torta, bagnare la superficie con un po' di latte e decorare con la granella di pistacchio.
  6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Mary Diliberto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mary Diliberto