voto stella 5

Torta integrale alle pere

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta integrale alle pere
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • scorza di 1 limone
  • 2 uova
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • un pizzico sale fino
  • 200 g latte di riso
  • 200 g farina integrale
  • una bustina vanillina
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. cannella
  • 3 pere

Come fare la Torta integrale alle pere con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 20 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere l'olio, il pizzico di sale, il latte, la farina, la vanillina, il lievito e la cannella: 35 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere le pere (pulite e tagliate a tocchetti): 5 sec. vel. 1 antiorario.
  5. Versare il composto nello stampo imburrato.
  6. A piacere cospargere di gocce di cioccolato o zucchero di canna la superficie e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 55 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Aime Josette Cruz autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Aime Josette Cruz