voto stella 5

Torta mele e mascarpone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta mele e mascarpone
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 50 g latte
  • 350 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 mele
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta mele e mascarpone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il mascarpone, il latte e il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Versare l'impasto nello stampo rivestito con carta forno (bagnata e ben strizzata).
  5. Disporre la mela tagliata a fettine sottili su tutta la superficie e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby