Torta rustica mandorle e amaretto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta rustica mandorle e amaretto
bassa
35 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g mandorle
  • 200 g farina 00
  • 150 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g latte
  • 50 g amaretto di Saronno
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, il lievito, il latte e il liquore: 20 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infarinato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare completamente poi spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby