Torta soffice all'uva
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 3 uova
- 120 g zucchero semolato
- 100 g (morbido) burro
- 200 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 400 g (bianca) uva dolce
- q.b. zucchero a velo
Come fare: Torta soffice all'uva con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il burro a tocchetti, la farina, il sale e il lievito: 4 min. vel. 5.
- Aggiungere l’uva (senza semi) tagliata e metà: 20 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e servire spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
