Torta soffice alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 450 g ciliegie
 - 2 intere + 1 tuorlo uova
 - 100 g olio di semi di girasole
 - 180 g zucchero semolato
 - 200 g farina 00
 - 1 bustina lievito per dolci
 
Come fare la Torta soffice alle ciliegie con il Bimby
- Lavate e pulite bene le ciliegie, denocciolarle e metterle da parte.
 - Mettere nel boccale le uova e l'olio: 2 min. vel. 4.
 - Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
 - Stendere l'impasto nello stampo, imburrato ed infarinato, e distribuire le ciliege sulla superficie.
 - Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							Alzata in vetro 30 cm
								
								EUR 25.99
							
	
							Stampo 24 cm
								
								EUR 13.85
							
	
							Stampo con cerniera 24 cm
								
								EUR 16.92
							