voto stella 5

Torta soffice alle ciliegie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta soffice alle ciliegie
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm o 24 cm

Ingredienti

  • 450 g ciliegie
  • 2 intere + 1 tuorlo uova
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 180 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta soffice alle ciliegie con il Bimby

  1. Lavate e pulite bene le ciliegie, denocciolarle e metterle da parte.
  2. Mettere nel boccale le uova e l'olio: 2 min. vel. 4.
  3. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
  4. Stendere l'impasto nello stampo, imburrato ed infarinato, e distribuire le ciliege sulla superficie.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Roberta Patania autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Roberta Patania