voto stella 5

Torta veloce al cioccolato al microonde

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta veloce al cioccolato al microonde
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Stampo per microonde da 16 cm
Come conservare
A temperatura ambiente, massimo un giorno, avvolto nella pellicola.

Ingredienti

  • 1 buccia grattuggiata arancia
  • 125 g zucchero di canna
  • 125 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g burro
  • 30 g latte
  • 20 g aurum
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci per microonde

Come fare la Torta veloce al cioccolato al microonde con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza di arancia e lo zucchero: 5 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la farina ed il cacao: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il burro, il latte, il liquore e le uova: 40 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
  5. Versare l’impasto, che risulterà abbastanza denso, nello stampo in silicone per microonde.
  6. Sbattere lo stampo su un piano per livellare il composto ed eliminare eventuali bolle di aria.
  7. Infornare in microonde a 650 W per 5 - 6 minuti.
  8. Lasciar intiepidire qualche minuto poi rovesciare su un piatto e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby