Tortino di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g (pulita) zucca
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
- un rametto rosmarino
- 500 g acqua
- 4 uova
- 100 g parmigiano
- q.b. pepe nero
- q.b. noce moscata
- 1 cucchiaio panna da cucina
- q.b. burro
Come fare il Tortino di zucca con il Bimby
- Mettere nel recipiente del Varoma la zucca tagliata a fettine con un pizzico di sale, un filo d'olio e il rametto di rosmarino.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il recipiente del Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2.
- Svuotare il boccale, asciugarlo e metterci dentro la zucca (tiepida), le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata e la panna: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto negli stampini imburrati e cuocere a bagnomaria (l'acqua dovrà arrivare ai 2/3 degli stampini) in forno statico preriscaldato a 160° per 35 minuti circa.
- Servire, a piacere, con del formaggio fuso.