Treccine ricotta e gocce di cioccolata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 300 g ricotta
- 150 g farina integrale
- 90 g zucchero di canna
- 5 g lievito per dolci
- scorza di 1 limone
- 40 g gocce di cioccolato
- Per spennellare
- q.b. latte
- q.b. zucchero di canna
Come fare le Treccine ricotta e gocce di cioccolata con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 sec. vel. 7.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un impasto morbido ma lavorabile (se appiccicoso aggiungere poca farina).
- Su una spianatoia formare 8 filoncini, piegarli a "U" ed intrecciarle.
- Posizionare le treccine su una placca da forno ricoperta di carta forno, spennellarle con il latte e cospargerle con lo zucchero di canna.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Piatto da portata rettangolare in ceramica
								
								EUR 14.89
							
 
					 
				 
				 
				