Uova nuvola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Uova nuvola
media
10 min
A seconda delle persone

Ingredienti

  • a seconda delle persone uova
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Separare i rossi dai bianchi e tenere i rossi intatti dentro il guscio dell'uovo.
  2. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi e un pizzico di sale: 4 min. 37° vel. 4.
  3. Foderare una teglia da forno con carta forno e, con gli albumi montati a neve, formare dei "nidi" (tanti quanti sono i rossi).
  4. Allargare leggermente ogni nido al centro e posizionarci delicatamente un tuorlo e un pizzico di sale.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 4/5 minuti.
  6. Sfornare, impiattare e aggiungere un filo di olio a crudo!
Veronica Di simone autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Veronica Di Simone