voto stella 4.6

Uova pulcini di Pasqua

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Uova pulcini di Pasqua
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Quantità
8 Uova pulcini di Pasqua
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 2 giorni.

Ingredienti

  • 8 (sode) uova
  • 200 g robiola
  • 100 g stracchino
  • q.b. sale fino
  • 1 carote
  • q.b. olive nere

Le uova pulcini di Pasqua Bimby sono degli sfiziosi e velocissimi antipasti di Pasqua, super carini da vedere e divertenti da realizzare: grazie al nostro passo passo veloce, preparare questo piatto invitante e primaverile è questione di pochi passaggi semplici e veloci.

Per fare le uova pulcini di Pasqua Bimby occorrono pochi, semplici ingredienti: uova sode, robiola, stracchino, carote, olive nere e, per finire, il sale fino! Inseriscile nel tuo menu delle feste: piaceranno anche ai più piccoli!

Come fare le Uova pulcini di Pasqua con il Bimby

  1. Sgusciare le uova e, con un coltellino, incidere a zig zag la circonferenza dell'uovo.
  2. Rimuovere i tuorli e mettere da parte gli albumi.
  3. Mettere nel boccale i tuorli, la robiola, lo stracchino e il sale: 30 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto in una sac à poche senza bocchetta e riempire la metà inferiore degli albumi messi da parte.
  5. Utilizzare pezzettini di carota per realizzare i becchi e pezzettini di olive per gli occhi dei pulcini.
  6. Posizionare le parti superiori degli albumi, disporre le uova pulcini su un piatto da portata e trasferire in frigorifero fino al loro servizio.

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