Vellutata di ceci carote e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata di ceci carote e patate
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 150 g carote
  • 250 g patate
  • mezza cipolla
  • 450 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g (precotti) ceci
  • q.b. parmigiano
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti e la cipolla a pezzi, l'acqua, il dado e l'olio: 20 min. 100° vel. Soft.
  2. Aggiungere i ceci precedentemente sciacquati in uno scolapasta: 12 min. 100° vel. Soft.
  3. Lasciar freddare 5 minuti nel boccale poi: 1 min. vel. 8.
  4. Servire con un filo d'olio, una spolverata di parmigiano e una di prezzemolo.
  5. A piacere aggiungere crostini o bruschettine.
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues