Vellutata di ceci carote e patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g carote
- 250 g patate
- mezza cipolla
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g (precotti) ceci
- q.b. parmigiano
- q.b. prezzemolo
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti e la cipolla a pezzi, l'acqua, il dado e l'olio: 20 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere i ceci precedentemente sciacquati in uno scolapasta: 12 min. 100° vel. Soft.
- Lasciar freddare 5 minuti nel boccale poi: 1 min. vel. 8.
- Servire con un filo d'olio, una spolverata di parmigiano e una di prezzemolo.
- A piacere aggiungere crostini o bruschettine.