Zuppa di legumi misti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Zuppa di legumi misti
bassa
60 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g ceci
  • 50 g fagioli bianchi
  • 50 g fagioli borlotti
  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 2 foglie alloro
  • 500 g acqua
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 1 pizzico curcuma
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere i legumi a bagno in acqua la sera prima.
  2. Mettere nel boccale la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio a pezzetti: qualche colpo di Turbo.
  3. Aggiungere i legumi, l'alloro e l'acqua: 25 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere olio, sale, curcuma, pepe: 25 minuti, 100 gradi, velocità soft antiorario. Con tappino.
  5. Servire con crostini di pane.
Roberta Amoruso autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Roberta Amoruso