voto stella 5

Biscotti rose del deserto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti rose del deserto
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • un pizzico sale fino
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 2 cucchiai marsala
  • 50 g gocce di cioccolata
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. corn flakes
  • Per decorare
  • q.b. zucchero a velo

Come fare i Biscotti rose del deserto con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, il lievito ed i corn flakes: 25 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere le gocce di cioccolato e il lievito: 25 sec. vel. 4.
  3. Mettere i corn flakes in una ciotola capiente e, aiutandosi con un cucchiaio, prendere un po di impasto grande quanto una noce e passarlo nei corn flakes, formando delle palline.
  4. Disporre le palline su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15-20 minuti.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Franca Scrima autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Franca Scrima