voto stella 4.8

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g (a tocchetti) carne di pollo
  • q.b. farina 00
  • 100 g (a cubetti) pancetta dolce
  • 200 g vino bianco
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 300 g (puliti) funghi

Come fare i Bocconcini di pollo con funghi e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio e olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere il pollo a tocchetti leggermente infarinati: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere la pancetta, il vino e il sale: 7 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere i funghi a fettine: 17 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire.
Nota
  1. Al posto di 200 g di vino bianco è possibile usare 100 g di vino + 100 g di acqua.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby