Bocconcini di pollo con funghi e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g (a tocchetti) carne di pollo
- q.b. farina 00
- 100 g (a cubetti) pancetta dolce
- 200 g vino bianco
- mezzo cucchiaino sale fino
- 300 g (puliti) funghi
Come fare i Bocconcini di pollo con funghi e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il pollo a tocchetti leggermente infarinati: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pancetta, il vino e il sale: 7 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere i funghi a fettine: 17 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Nota
- Al posto di 200 g di vino bianco è possibile usare 100 g di vino + 100 g di acqua.
Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
EUR 19.66


Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95


12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
