Nuggets di pollo Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per i nuggets
- mezzo spicchio aglio
- 600 g (petto) carne di pollo
- 6 fette pancarré
- 100 g philadelphia
- 1 cucchiaino sale fino
- 100 g latte
- Per la panatura
- 2 uova
- 50 g acqua
- un pizzico sale fino
- q.b. pangrattato
- q.b. olio di arachidi
Nuggets di pollo Bimby, ecco una ricetta facile e veloce che piacerà a tutta la famiglia, bambini compresi! Per fare i nuggets Bimby con il nostro passo passo bastano pochi passaggi: il risultato saranno delle crocchette di pollo Bimby buonissime, croccanti fuori e morbide dentro, che potrai servire con la maionese o con il ketchup che troverai nel nostro ricettario online.
I nuggets di pollo Bimby vanno fritti nell’olio bollente, ma se cerchi una versione più leggera di questa ricetta, puoi tranquillamente cuocerli al forno: saranno comunque buonissimi! Servili in tavola come gustoso antipasto o secondo piatto, perché queste pepite panate sono molto versatili, oltre che decisamente appetitose!
I nuggets di pollo Bimby si ispirano alle crocchette che vengono servite nei fast food statunitensi. Un vero e proprio street food da gustare ben caldo insieme a delle salse a piacere!
Come fare i Nuggets di pollo con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (senza anima centrale) a fettine e il pollo a tocchetti: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il pancarrè senza bordi a pezzi, il Philadelphia, il sale e il latte: 20 sec. vel. 7.
- Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poco pangrattato.
- Prelevare porzioni da circa 40 g ciascuna e formare delle palline leggermente schiacciate.
- In una ciotola sbattere le uova, l'acqua e il sale, immergerci i nuggets e poi passarli nel pangrattato.
- Friggere i nuggets in abbondante olio bollente fino a doratura su tutti i lati e scolarli su carta assorbente.
- Servire subito accompagnati con maionese e ketchup.
- In alternativa è possibile cuocere i nuggets in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti dopo averli spennellati con dell'olio.
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Accessori per preparare questa ricetta



