Crema di caffè moka

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di caffè moka
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g (ristretto) caffè
  • 500 g (fredda) panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero a velo, l'uovo e il caffè (freddo): 20 sec. vel. 8.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere la panna: 2 min. vel. 4.
  3. Mettere il composto ottenuto in un contenitore (o direttamente nelle coppette) e lasciar riposare in congelatore per almeno un paio d'ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby