Cosce di pollo stufate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cosce di pollo stufate
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • 4 cosce carne di pollo
  • 100 g (secco) vino bianco
  • 30 g cipolla
  • 50 g sedano
  • 50 g carote
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia
  • q.b. timo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, il sedano e la carota a pezzetti: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio, le cosce di pollo (volendo infarinate), un po' di rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  4. Poi ancora: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Impiattare il pollo e servire ben caldo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby