Crema al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema al cioccolato
bassa
10 min
800 g di crema

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 500 g latte intero
  • 30 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 30 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la farina: 8 min. 90° vel. 4.
  3. Travasare la crema nelle coppette o in un contenitore, coprirla con la pellicola a contatto e lasciarla raffreddare.
  4. Utilizzare la crema per farcire torte o servire come dolce monoporzione.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby