Crema pasticcera al limone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera al limone
bassa
10 min
Circa 700 g di Crema pasticcera al limone

Ingredienti

  • 60 g zucchero semolato
  • 1 BIO limone
  • 450 g latte
  • 3 tuorli uova
  • 50 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il latte, i tuorli e la farina: 8 min. 90° vel. 4.
  3. Aggiungere 50 g di succo di limone: 1 min. 90° vel. 4.
  4. Servire la crema oppure utilizzarla per farcire torte a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby