Funghi trifolati

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Funghi trifolati
media
25 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g Funghi champignon
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire l’aglio e metterlo nel boccale insieme all'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi (puliti e tagliati a fettine): 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiustare di sale e continuare: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il prezzemolo tritato: 20 sec. vel. 1 antiorario.
  5. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby