voto stella 5

Panna montata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Panna montata
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
250 g di panna montata

Ingredienti

  • 250 g panna liquida per dolci

Come fare la Panna montata con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero.
  2. A seconda del TIPO di panna usato i tempi possono cambiare sensibilmente.
  3. Se Panna Fresca: 1 min. 30 sec. vel. 4 con cestello al posto del misurino.
  4. Se Panna UHT: 1 min. 50 sec. vel. 4 con cestello al posto del misurino.
  5. Se Panna Vegetale: 3 min. 20 sec. vel. 4 con cestello al posto del misurino.
  6. Controllare in ogni caso la consistenza dal foro del coperchio e, se necessario, proseguire qualche secondo fino alla densità desiderata.
  7. Conservare in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby