Riso speziato al curry

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Riso speziato al curry
bassa
30 min
6 pesone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 30 g burro
  • 20 g (in polvere) curry
  • 400 g acqua
  • 400 g brodo vegetale
  • 30 g pomodoro concentrato
  • 300 g riso basmati

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiunger il burro: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il curry: 1 min. 100° vel. 1.
  4. Posizionare la farfalla e aggiungere l'acqua, il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro e il riso: 20 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso, nel caso fosse troppo liquido continuare qualche minuto.
  6. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby