Spezzatino con patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spezzatino con patate
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g carne di vitello
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • mezza cipolla
  • 1 costa sedano
  • 1 carote
  • 3 patate
  • 100 g vino bianco
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 100 g farina 00
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la carota, il sedano e la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la carne di vitello tagliata a tocchetti e passata nella farina: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e salare: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere le patate (tagliate a cubetti): 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Seguire la cottura, se la carne tende ad asciugarsi troppo aggiungete un po' di acqua.
  8. Impiattate lo spezzatino con patate e servirlo in tavola ben caldo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby