5
Salsicce e patate a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 gambo sedano
- mezza carote
- q.b. rosmarino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g acqua
- 5 g dado vegetale
- 6 salsiccia
- 600 g patate
Come fare le Salsicce e patate a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Mettere nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado.
- Montare il cestello con le patate tagliate a cubetti.
- Posizionare il Varoma con le salsicce (a pezzi grossi): 30 min. temp. Varoma vel. 3.
- Impiattare in un vassoio salsicce e patate e condire con la salsina addensata nel boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24