Sugo al salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sugo al salmone
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • mezzo scalogno
  • 30 g burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g salmone affumicato
  • 50 g vino bianco
  • 100 g passata di pomodoro
  • 300 g panna da cucina
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe: 2 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 3.
  5. Aggiungere la passata di pomodoro: 7 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1.
  7. Cuocere la pasta (400 g circa) in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirla con il sugo al salmone.
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