Risotto al salmone Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g riso
- 40 g vino bianco
- 700 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino sale fino
- 200 g salmone affumicato
- 25 g panna da cucina
Risotto al salmone Bimby, un primo cremoso e invitante, una ricetta perfetta per una cena elegante o per San Valentino, ma anche se hai degli ospiti a cena e vuoi fare bella figura con un risotto dal sapore delicato e dal successo assicurato. Preparare un ottimo risotto al salmone Bimby con la nostra ricetta passo passo è veramente facile e veloce: basta avere in cucina cipolla, vino bianco, olio, riso, dado vegetale, il salmone affumicato e la panna da cucina. Non serve altro per portare in tavola un prelibato risotto al salmone Bimby.
Il risotto al salmone Bimby è un primo classico, adatto sia alle occasioni speciali che quando hai voglia di una portata semplice e gustosa allo stesso tempo. Vuoi dargli una nota croccante? Aggiungi frutta secca tostata o qualche seme a piacere, oppure guarnisci il risotto al salmone affumicato Bimby con il prezzemolo triturato fresco!
Pronto in soli 30 minuti, il riso al salmone Bimby è cremoso e dal gusto delicato che piacerà a tutta la famiglia. Servilo appena pronto, sarà speciale!
Come fare il Risotto al salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fette: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- 3 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungere il salmone a striscioline e la panna dal foro del coperchio.
- Impiattare e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta











