voto stella 5

Torta veloce alle ciliegie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta veloce alle ciliegie
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 400 g ciliegie
  • 3 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 100 g latte
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta veloce alle ciliegie con il Bimby

  1. Snocciolare le ciliegie, passarle nella farina e metterle da parte in una ciotola.
  2. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina, il latte e l'olio: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Versare il composto nella ciotola con le ciliegie e amalgamare delicatamente a mano.
  6. Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby