Uova pulcini di Pasqua

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Uova pulcini di Pasqua
elevata
60 min
8 pulcini

Ingredienti

  • 8 (sode) uova
  • 200 g robiola
  • 100 g stracchino
  • q.b. sale fino
  • 1 carote
  • q.b. olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Sgusciare con attenzione le uova sode e, con un coltellino affilato, incidere a zig zag la circonferenza dell'uovo.
  2. Rimuovere delicatamente i tuorli, trasferirli nel boccale e mettere da parte il resto.
  3. Aggiungere nel boccale la robiola, lo stracchino e il sale: 30 sec. vel. 7.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato, se necessario proseguire qualche secondo.
  5. Con una sac à poche riempire le parti più grandi degli albumi messi da parte.
  6. Utilizzare pezzetti di carota per il becco e pezzetti di olive nere per gli occhi (aiutarsi con uno stuzzicadenti per realizzare le cavità dove allocarli).
  7. Posizionare le parti superiori delle uova e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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