voto stella 5

Burro di arachidi al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Burro di arachidi al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
230 g di Burro di arachidi al cioccolato

Ingredienti

  • 70 g cioccolato fondente
  • 150 g (pulite) arachidi
  • 1 cucchiaio olio di arachidi

Come fare il Burro di arachidi al cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti: 5 sec. vel. 8.
  2. Versare in una ciotolina e mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) le arachidi: 15 sec. vel. 8.
  4. Raccogliere sul fondo: 1 min. da vel. 3 a vel. 7.
  5. Raccogliere sul fondo e aggiungere il cioccolato tritato messo da parte e l'olio: 1 min. vel. 5.
  6. Poi: 1 min. vel. 4.
  7. Versare in un vasetto, chiudere con il coperchio e trasferire in frigorifero fino al suo utilizzo.

Ti potrebbe interessare anche

facebook pinterest pinterest
Viviana Aiello autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Viviana Aiello