Semifreddo al torroncino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g (duro) torrone bianco
- 500 g panna fresca
- 3 uova
- 100 g whisky
- 50 g zucchero semolato
Come fare: Semifreddo al torroncino con il Bimby
- Mettere il torrone a pezzetti nel boccale: 10 sec. vel. 7.
- Trasferire il torrone tritato in una ciotola e aggiungere il whisky.
- Posizionare la farfalla nel boccale (anche sporco) e aggiungere uova e zucchero: 4 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il torrone tritato con il whisky: 10 sec. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e mettere la panna: 2 min. 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la panna alla crema al torrone amalgamando delicatamente a mano, dal basso verso l'alto, con una spatola ottenendo una crema omogenea.
- Trasferire il composto in un recipiente o in coppette monoporzione e mettere a riposare in congelatore per tutta la notte.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
