Semifreddo al torroncino Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g (duro) torrone bianco
- 60 g whisky
- 3 uova
- 50 g zucchero semolato
- 500 g panna fresca
Come fare il Semifreddo al torroncino con il Bimby
- Mettere nel boccale il torrone a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Versare 50 g di torrone tritato in una ciotolina e mettere da parte.
- Aggiungere al torrone rimasto nel boccale il whisky: 10 sec. vel. 4.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) le uova e lo zucchero: 10 min. 80° vel. 4.
- Lasciare raffreddare completamente senza coperchio.
- Poi: 6 min. vel. 4.
- Aggiungere il trito di torrone e whisky messo da parte: 10 sec. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla, versare in una ciotola e mettere da parte.
- Posizionare la farfalla (anche sporca) e mettere nel boccale (anche sporco) la panna: 3 min. vel. 4.
- Seguire dal foro del coperchio per fermare in anticipo o per proseguire la montatura nel caso fosse necessario.
- Aggiungere il composto di uova e torrone messo da parte: 10 sec. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla, versare il composto nello stampo rivestito di pellicola, livellare la superficie e trasferire in congelatore per almeno 6 ore.
- Poco prima di servire capovolgere su un piatto da portata e guarnire con il torrone tritato messo da parte.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89

100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90

12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82

Stampo per plumcake in silicone 30 cm x 10 cm
EUR 16.59

Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73
