voto stella 4.9

Crema pasticcera al limone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera al limone
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Circa 700 g di Crema pasticcera al limone

Ingredienti

  • 60 g zucchero semolato
  • 1 BIO limone
  • 450 g latte
  • 3 tuorli uova
  • 50 g farina 00

Come fare la Crema pasticcera al limone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il latte, i tuorli e la farina: 8 min. 90° vel. 4.
  3. Aggiungere 50 g di succo di limone: 1 min. 90° vel. 4.
  4. Servire la crema oppure utilizzarla per farcire torte a piacere.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby