Pizza senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 450 g farina senza glutine
- 1 (media) patate
- 5 g zucchero semolato
- 5 g sale fino
- 15 g olio extravergine di oliva
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Lasciar riposare un quarto d'ora nel boccale poi aggiungere la farina, la patata già lessata e schiacciata, il sale e l'olio: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta e lasciare lievitare, per circa 2 ore, in forno spento con luce accesa coperto da un panno.
- A fine lievitazione stendere la pasta, trasferirla in una teglia e condire a piacere.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta

Aeternum New Trudi Teglia Tonda, Alluminio, Effetto Pietra, 30 cm
EUR 18.80


Grizzly Regalo Pizza Set con 5 Pezzi Teglie Forma Rotonda Flessibile 4 tegami pizza 28cm e un Supporto in Metallo con la presa di sicurezza
EUR 23.90


Bestron Forno elettrico per pizza con grill, Viva Italia, Calore superiore e inferiore, Fino a 180°C, 1800 Watt, Rosso
EUR 65.51


G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 Forno pizza, 1200W, Rosso
EUR 102.00


G3Ferrari G1000610 Delizia Forno Pizza Elettrico EVO con Palette in Alluminio, Nero
EUR 150.00
