Risotto alle fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 600 g brodo vegetale
- 350 g riso carnaroli
- 180 g fragole
- 150 g prosecco
- 1 scalogno
- 50 g burro
- q.b. sale fino
Come fare: Risotto alle fragole con il Bimby
- Lavare e pulire le fragole e metterle nel boccale a pezzi (tenerne da parte un paio grosse per decorare): 5 sec. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (sciacquato) lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungete il burro: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il prosecco: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo caldo e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungete il composto di fragole: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, guarnire con qualche fettina di fragola intera e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Spatola Girevole per Bimby
EUR 19.95
