Tiramisù fragole e panna

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Tiramisù fragole e panna
bassa
+60 min
Pirofila 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 500 g panna fresca
  • 220 g zucchero semolato
  • 400 g + q.b. fragole
  • 300 g savoiardi
  • q.b. per farcire crema pasticcera

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna e 100 g di zucchero: 3 min. vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e mettere da parte in frigorifero.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) le fragole (400 g) e il restante zucchero: 20 sec. vel. 6.
  4. Preparare la crema pasticcera abbastanza fluida e lasciarla raffreddare.
  5. Disporre un primo strato di savoiardi nella pirofila.
  6. Cospargerli con la salsa di fragole e ricoprire con la crema pasticcera.
  7. Realizzare un secondo strato con la stessa modalità e ricoprire con la panna montata tutta la superficie.
  8. Guarnire con fragole intere o a pezzi.
  9. Trasferire a riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
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