4.9
Tiramisù fragole e panna
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 220 g zucchero semolato
- 400 g + q.b. fragole
- 300 g savoiardi
- q.b. per farcire crema pasticcera
Come fare il Tiramisù fragole e panna con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna e 100 g di zucchero: 3 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e mettere da parte in frigorifero.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le fragole (400 g) e il restante zucchero: 20 sec. vel. 6.
- Preparare la crema pasticcera abbastanza fluida e lasciarla raffreddare.
- Disporre un primo strato di savoiardi nella pirofila.
- Cospargerli con la salsa di fragole e ricoprire con la crema pasticcera.
- Realizzare un secondo strato con la stessa modalità e ricoprire con la panna montata tutta la superficie.
- Guarnire con fragole intere o a pezzi.
- Trasferire a riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30