voto stella 4.9

Torta all'arancia morbida

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta all'arancia morbida
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 BIO arancia
  • 3 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta all'arancia morbida con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'arancia tagliata in 4 parti: 10 sec. vel. 8.
  2. Versare in una ciotola e mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere l'olio, la farina e l'arancia tritata messa da parte: 40 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5.
  6. Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
  7. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 35 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Fabiola Medda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Fabiola Medda