Torta Nua crema e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la crema
- 90 g zucchero semolato
- 400 g latte
- 1 uova
- 1 bustina vanillina
- 50 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- Per la base
- 300 g farina 00
- 130 g latte
- 110 g olio di semi di girasole
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- scorza di 1 limone
- un pizzico sale fino
- 150 g zucchero semolato
Come fare: Torta Nua crema e cioccolato con il Bimby
Per la crema
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 9.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il latte, l'uovo, la farina e la vanillina: 8 min. 90° vel. 4.
- Mettere da parte in una ciotola metà composto e lasciare il restante nel boccale.
- Aggiungere il cacao: 30 sec. vel. 4.
- Mettere da parte in una seconda ciotola a raffreddare.
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 1 min. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato).
- Distribuire sulla superficie, alternandole a cucchiaiate, la crema bianca a quella al cioccolato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare, sformare e a piacere spolverizzare con zucchero a velo o cacao.
Accessori per preparare questa ricetta

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